Голосовая связь мамбл
+8
TORNADO42RUS
Mcsnsk
Pogostov
DRUPS1
divartur92
fred 1965
BigfootS
Konstantin124Rus
Участников: 12
Siberian Team :: War Thunder :: Архив
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Голосовая связь мамбл
В том-то и дело, что у меня нет РК, и ставить его ради одного раза не хочу. Я и Мамблу то поставил только потому, что такое было условие вступления в полк.
Mcsnsk- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-08-07
я конечно не могу знать способ которым ты устанавливаешь программы на комп, но мне не сильно тяжело 2 минуты уделить портативочке.... а на счёт одного раза- это не факт, т.к. вопрос поднят о переходе на связь РК .Mcsnsk пишет:В том-то и дело, что у меня нет РК, и ставить его ради одного раза не хочу. Я и Мамблу то поставил только потому, что такое было условие вступления в полк.
Есть предложение перейти на связь РК. качество связи не хуже, платить никому ничего не надо, есть оверлей(очень удобно). какие мнения будут?
Переходим в РК
DRUPS1- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-05-20
А что с Мамблом?
TORNADO42RUS- Малопостящий
Дата регистрации : 2014-08-04
такой информацией владеет Константин124, и Багор888. думаю нет денег, она же платнаяTORNADO42RUS пишет:А что с Мамблом?
РК норм связь
DRUPS1- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-05-20
Объясните мне, почему RC а не TS (Teamspeak)?
Там по моему проще настройка.
Там по моему проще настройка.
BigfootS- Всерьез говорящий
Дата регистрации : 2014-05-13
Тёзка,там по наблюдениям за пользователями как раз нет. Хотя связь ничем не уступает мамбе. А с RC думаю косяки скоро о5 начнутся через месяц - стабильно 1 раз в 3 мес. чё-то "чинят" и связь отрубается на сутки и больше. Так что лучше страховаться голос.чатом в WT
Flyss- Опытный очень
Дата регистрации : 2014-04-30
Работа Mumble востановлена. Константину просьба сообщать, если есть проблемы с пополнением балланса!
Электронный кошель
Парни, я предлогаю завести счёт или электронный кошелёк специально для пополнения Mumble. Чтобы любой мог закинуть туда когда мог и сколько мог. Буквально если каждый из постоянных игроков кинет по 50р., то нам хватит связи до НГ, а то и дольше)
divartur92- Малопостящий
Дата регистрации : 2014-06-17
сегодня установил, буду в игре буду и в мамбле.....вас понял)
Konstantin124Rus пишет:У меня вопрос ко всему полку, Почему вы в онлайне но не в мамбле??? Ответы писать сюда, после прочтения обязательно отписаться что прочитали, те кто не отпишутся будут под вопросом исключения...
Олег- Вялосмотрящий
Дата регистрации : 2014-10-07
Konstantin124Rus пишет:У меня вопрос ко всему полку, Почему вы в онлайне но не в мамбле??? Ответы писать сюда, после прочтения обязательно отписаться что прочитали, те кто не отпишутся будут под вопросом исключения...
1. Если я вижу, что в игре нет никого, то и в Мамблу не захожу.
2. Иногда, будучи в игре, я не могу общаться из-за фактической ситуации своего окружения в комнате.
Оба пункта случаются крайне редко, и перестают быть актуальными сразу после исправления ситуации: появления людей в игре и изменения фактической ситуации своего окружения в комнате на удобный для голосового общения.
Mcsnsk- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-08-07
divartur92 пишет:Парни, я предлогаю завести счёт или электронный кошелёк специально для пополнения Mumble. Чтобы любой мог закинуть туда когда мог и сколько мог. Буквально если каждый из постоянных игроков кинет по 50р., то нам хватит связи до НГ, а то и дольше)
<< Если есть желаете поддержать наш канал голосовой связи Mumble, можете воспользоваться данной ссылкой, на которой находятся все реквизиты для оплаты канала.
Заранее благодарны за поддержку! >>
Скопировал свой же пост отсюда.
Там сразу указан номер порта: 9264 . Зная номер порта, вы никогда не ошибётесь с пополнением счёта именно на наш Мамбл.
Лично я отсутствовал, но многие видели меня онлайн информирую вас, за меня играл мой брат... я в этот момент находился в отпуске...
Страница 1 из 2 • 1, 2
Siberian Team :: War Thunder :: Архив
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: