Предложение
Участников: 4
Страница 1 из 1
Предложение
Котаны, насчет сыгранности, предлагаю побегать на каком-нибудь ПВП серваке пачкой, присмотримся друг к другу )
Кто что думает?
Кто что думает?
Re: Предложение
-Ааааааа). Кадааа запуск!! Админы редиски! Режу себе вены и умираю не дождавшись... Через время воскресаю... -АААААА). Кадааа запуск!!! Админы пи...!!... ну и т.д.)
Последний раз редактировалось: AlexXandr777 (Пт Ноя 07, 2014 11:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : отредактил =))
Kadama- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-11-07
Хватит редактировать чужие сообщения. Во-первых: это некрасиво, во-вторых: я не знаю, Макс это писал или нет. Бесит
Kadama пишет:-Ааааааа). Кадааа запуск!! Админы редиски! Режу себе вены и умираю не дождавшись... Через время воскресаю... -АААААА). Кадааа запуск!!! Админы пи...!!... ну и т.д.)
Надо сказать спасибо, что занялись за данный проект и за то что подход хороший. Пусть лучше всё проверят досканально и потом надеюсь играть станет только приятнее =)
Camros пишет:Хватит редактировать чужие сообщения. Во-первых: это некрасиво, во-вторых: я не знаю, Макс это писал или нет. Бесит
Дима...Это мне решать. Если редакт идет, значит есть причина - хватит МНЕ УКАЗАВАТЬ!
Выдохни ))AlexXandr777 пишет:Camros пишет:Хватит редактировать чужие сообщения. Во-первых: это некрасиво, во-вторых: я не знаю, Макс это писал или нет. Бесит
Дима...Это мне решать. Если редакт идет, значит есть причина - хватит МНЕ УКАЗАВАТЬ!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: