Голосование за название клана в La2C. Второй Тур!
+2
AlexXandr777
Bagor888
Участников: 6
Страница 1 из 1
Голосование за название клана в La2C. Второй Тур!
Объявление!
Объявляем открытое голосование второго тура за название предстоящего клана в Lineage 2 Classic! Принять участие, может каждый зарегистрированный на нашем форуме пользователь, заполнивший анкету на вступление в данной теме. Клан будет назван, в соответствии с вариантом, набравшим наибольшее количество голосов, на момент его создания на сервере!
Это финальная часть голосования. Название которое будет использоваться в будущем определиться по большему количеству набранных голосов.
Для того чтобы голосование имело более обширный "взгляд" на ситуацию, мы разрешили выбрать несколько понравившихся вам вариантов.
Если же, будет несколько спорных вариантов,администрация оставляет за собой право выбрать название из спорных вариантов.
Смотрим пост выше↑Для того чтобы голосование имело более обширный "взгляд" на ситуацию, мы разрешили выбрать несколько понравившихся вам вариантов.
Если же, будет несколько спорных вариантов,администрация оставляет за собой право выбрать название из спорных вариантов.
- Предыдущие результаты:
- 1. Siberia - Сибирь 25% [ 3 ]
2. EverFrost - Вечная мерзлота 25% [ 3 ]
3. SiberianBlizzard - Сибирская метель 8% [ 1 ]
4. ColdHarbour - Холодная гавань 8% [ 1 ]
5. SiberianAvantGarde - Сибирский авангард 8% [ 1 ]
6. SibBears - Сиб медведи 0% [ 0 ]
7. Green Face - Зелёный лик 17% [ 2 ]
LegionOfSiberia или же SiberianLegion - Сибирский Легион 0% [ 0 ]
FrozenGoat 0% [ 0 ]
10. SibGrind - Сиб гринд 8% [ 1 ]
Последний раз редактировалось: Bagor888 (Пн Ноя 17, 2014 9:29 am), всего редактировалось 12 раз(а) (Обоснование : Второй Тур Голосования)
Re: Голосование за название клана в La2C. Второй Тур!
За сим,ОБЪЯВЛЯЮ!!! С Завтрашнего дня!!!ВСЕ НОВОСТИ И ДРУГУЮ ЖИЗНЬ КЛАНА СМОТРИТЕ В НОВОСТНОЙ СТРОКЕ ФОРУМА ( В правой колонке ),В ТЕМКЕ Клановые Объявления. И ГРУППЕ Вконтакте В разделе СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
На этом тут все
Последний раз редактировалось: AlexXandr777 (Вс Ноя 02, 2014 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Очепятока)
Народные массы.Дамы и Господа!
Представляем вашему вниманию "ОБНОВЛЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ".
Просьба внимательно отнестись к этой темке. "Как корабль назовешь,точно так и поплывет" - так говорит народная мудрость среди рыбаков и моряков с давних времен.
Изначально Была мысль при отборе популярных названий, дать им небольшое преимущество в 1-2 голоса. Но послушав умных людей, было принято решение, РАЗРЕШАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕРВЕРОВ. Так что голосуйте ЗА ВСЕ названия приглянувшиеся вам по душе.
С Уважением к ГИ, AlexXandr777
Представляем вашему вниманию "ОБНОВЛЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ".
Просьба внимательно отнестись к этой темке. "Как корабль назовешь,точно так и поплывет" - так говорит народная мудрость среди рыбаков и моряков с давних времен.
Изначально Была мысль при отборе популярных названий, дать им небольшое преимущество в 1-2 голоса. Но послушав умных людей, было принято решение, РАЗРЕШАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕРВЕРОВ. Так что голосуйте ЗА ВСЕ названия приглянувшиеся вам по душе.
С Уважением к ГИ, AlexXandr777
Все технические проблемы устранены. Второй этап открыт.
Я за everfrost
DiRain- Всерьез говорящий
Дата регистрации : 2014-11-01
Продолжаем выбирать название сервера!!!
Или я сам его выберу =^,..,^=
Или я сам его выберу =^,..,^=
lmperator пишет:Мне кажется ил начинается фэйк голосование?
Сергей, ты ...вот... сердить меня начинаешь...
МЫ...пошли вам навстречу. Добавили варианты которые вполне подходят на название клана. Давайте ТЕМ БОЛЕЕ не забывать что мы пошли навстречу и с выбором сервера.Я не понимаю откуда такое недоверие
Так же было дано право выбора не одного названия, так же УТОЧНЯЮ!!! Что за одно название НИКТО не может проголосовать БОЛЕЕ ЧЕМ ОДИН РАЗ
Очень надеюсь, что в дальнейшем не возникнет данного вопроса и недоверия. Так как я не понимаю ... как можно находиться "в одной лодке" с людьми которым не доверяешь.
Сергей...давай как то решать этот вопрос... Он меня сильно задевает, в частности в данной теме.
Я, конечно, ни слова против не пойду, но Вам не кажется, что "Сибирь" - ну уж слишком как-то... Скучно?
KPotapov- Малопостящий
Дата регистрации : 2014-10-29
lmperator пишет:
Какой чувствительный мальчик!!!! То есть все темы которые тебя задевают это беда печаль и все заткнулись?))) Спасибо в таком лидере клана я нуждаюсь... Всем пока и удачи!!
Если ты, в отличии от остальных, стал себя сразу так вести и поставил такое к себе отношение. Никто ,кроме тебя в этом не виноват. Найти компромисс с тобой я пытался. Уговаривать остаться или запрещать уходить я не могу и не имею такового желания, по крайней мере человека - который кроме негатива ничего не выдает и уважения к остальным не проявляет.
При вступлении был ряд вопросов. Они, как правило, идентичны вопросам любого вступающего. Все с ними соглашаются. Ты не исключение, так что включите мозг дорогуша. И попытайтесь понять ситуации, и вникнуть в ситуацию. И где у кого какая "нежность сыграла".
Мде. Ну тут такая ситуация. Думаю что нам все же нельзя голосовать за название клана. Хотя опрос я проводил. Т.к. согласно договора мы прийдем в клан не сразу ( и 99% могу ручаться тока за своих восьмерых). Шапа Миха Андрюха-мы все друг друга знаем. Миха по моему вообще всех знает. Кстати он не потерялся?) За вторую фулку такой гарантии дать не могу но сотрудничество будет по любому. Поэтому думаю это будет не совсем честно. Пусть все же решит костяк клана- те кто будет начинать. Чисто мое мнение- в принципе первые два варианта неплохие- ужесточить бы первый и потеплить немного второй- было бы вообще тру). Ибо Зима близко!) - кто смотрел канеш).
Kadama- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-11-07
Забавно...Но на данный момент результаты голосования немного смешит и удивляет =)
Мне как КЛу приятно,что в данный момент поддерживается изначальное название клана.
Ребят.голосуйте.Нам ходить под этими флагами! И нам же Называться ими.
Я за любой вариантов. Решайте =)
Мне как КЛу приятно,что в данный момент поддерживается изначальное название клана.
Ребят.голосуйте.Нам ходить под этими флагами! И нам же Называться ими.
Я за любой вариантов. Решайте =)
Народ.Давайте ещё немного по активизируемся.
И помоги мне, нам и самим себе выбрать название клана. Чтобы потом НИКТО не был в обиде =)
По активнее...
И помоги мне, нам и самим себе выбрать название клана. Чтобы потом НИКТО не был в обиде =)
По активнее...
Добавить Frost. FrostSiberia звучит получше. FS сокращать можно. Абсолютно нет мысли о компромиссе. Но Морозная Сибирь на мой взгляд покруче чем простая. Александр -обьединяй два названия да и закрывай темку дня через два. Если никто не против канеш. Ну и то что вмешиваюсь.
Kadama- Малофлудящий
PS. Сам то рожден в Новокузнецке-славный город пролетариата). Ну так наш пострел везде поспел).
Kadama- Малофлудящий
Голосование окончено.
Ввиду отписанных сообщений в ЛС и общего мнения.
Победивший вариант в голосовании был доработан в следующее название клана и аббревиатуру:
Desires of Siberia ( Желания Сибири ) - DoS .
Более изменений в названии клана назначаться не будет - это конечный вариант.
Ввиду отписанных сообщений в ЛС и общего мнения.
Победивший вариант в голосовании был доработан в следующее название клана и аббревиатуру:
Desires of Siberia ( Желания Сибири ) - DoS .
Более изменений в названии клана назначаться не будет - это конечный вариант.
Ждем всех с нетерпением на старте сервера - Гранд Кайн 18.11.2014
Голосование завершено.
Тема закрыта.
- Итоги:
- 1. Siberia - Сибирь 27% [ 9 ]
2. EverFrost - Вечная мерзлота 18% [ 6 ]
3. SiberianBlizzard - Сибирская метель 9% [ 3 ]
4. ColdHarbour - Холодная гавань 6% [ 2 ]
5. SiberianAvantGarde - Сибирский авангард 6% [ 2 ]
6. SibBears - Сиб медведи 3% [ 1 ]
7. Green Face - Зелёный лик 21% [ 7 ]
LegionOfSiberia или же SiberianLegion - Сибирский Легион 9% [ 3 ]
FrozenGoat 0% [ 0 ]