Новое название полка
+8
Pogostov
Mertvets
_MobeL_
RusBars
Flyss
Hans_Philip
OwlVD
Bagor888
Участников: 12
Siberian Team :: War Thunder :: Архив
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новое название полка
Mertvets пишет:Можно долго петросянить, а выбор надо делать. Ведь для многих игроков большое значение играет тэг полка, его название, эмблема и т.д. Если правильно всё это подобрать, то можно привлечь и этими параметрами бойцов в полк. Я думаю, командиру полка стоит создать опрос на форуме, в котором бы были предложенные варианты на английском, а в скобках перевод на русском. И сразу было бы видно, скольким бойцам нравится название "Хищников", "Радуги" и т.д. Спс за внимание!
Мысль дельная. Пожалуй, что так и сделаем. Создана тема "Голосование за название полка".
"Siberian offensive battalion - Сибирский наступательный батальон" я за!
DRUPS1- Малофлудящий
Дата регистрации : 2014-05-20
DRUPS1 пишет:"Siberian offensive battalion - Сибирский наступательный батальон" я за!
Только "За" и "Против" вот тут теперь ставим, Дрюпс
Как сейчас видно, одно из возможных названий полка станет "Siberian Team". Дословный перевод : Сибирский игрока. Парни, это ни кого не смущает?
Mertvets- Всерьез говорящий
Дата регистрации : 2014-05-24
Mertvets пишет:Как сейчас видно, одно из возможных названий полка станет "Siberian Team". Дословный перевод : Сибирский игрока. Парни, это ни кого не смущает?
"Сибирский наступательный батальон"-возможно что 'наступательный' и вправду немного не то слово( голос я отдал именно за этот вариант), поэтому предлагаю заменить на 'Штурмовой' .
Pogostov пишет:"Сибирский наступательный батальон"-возможно что 'наступательный' и вправду немного не то слово( голос я отдал именно за этот вариант), поэтому предлагаю заменить на 'Штурмовой' .
Siberian Assault Battalion ? Так будет правильно?
Страница 2 из 2 • 1, 2